1

Тема: Хочу приобрести мед костюм женский

Хочу приобрести мед костюм женский, чтобы иметь комплект для повседневной работы в медицинском учреждении. Важно, чтобы костюм был практичным и легко стирался. Где можно заказать мед костюм женский с гарантией качества?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

2

Re: Хочу приобрести мед костюм женский

Для ежедневной носки в клинике я заказывала в проверенном интернет-магазине Швецкая Марка мед костюм женский https://medshvetsmarka.com.ua/ru/meditsinskie-kostumy/ . Там качество пошива действительно соответствует заявленным стандартам. Материал там отличный: после многочисленных циклов стирки при высоких температурах вещи не теряют цвет и не деформируются, что крайне важно для соблюдения гигиены. Советую обращать внимание на смесовые ткани с добавлением эластана, так как они практически не мнутся и сохраняют опрятный вид до конца смены. В этом магазине большой выбор фасонов, которые хорошо садятся по фигуре и выглядят профессионально.