Тема: Покупка машины из Америки как не ошибиться в выборе?

Привет! Интересует покупка авто из-за границы, а именно из США. Где искать компанию, которая поможет с этим процессом без переплат и обмана? Какие компании надежные и проверенные? Обращался ли кто-то уже, какие у вас были впечатления?

2

Re: Покупка машины из Америки как не ошибиться в выборе?

Я недавно покупал автомобиль через аукционы, так что могу подсказать пару моментов. Главное, чтобы компания работала напрямую с аукционами, а не через посредников. Иначе риски возрастают. Также не лишним будет уточнить, есть ли у компании опыт работы именно с теми странами, откуда ты хочешь заказать машину. Важно, чтобы все этапы были четко прописаны, а доставка прозрачной. И не стесняйся запросить документы по авто, чтобы все было по честному.

3

Если ты не хочешь столкнуться с проблемами, советую искать компанию, которая берет на себя все юридические аспекты. Я когда покупал авто, мне важно было, чтобы все документы были в порядке и чтобы меня полностью информировали на каждом шаге. Так что обязательно убедись, что компания предлагает не только проверку машин, но и юридическую гарантию на все этапы покупки и доставки.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line 807

4

Скоро планировал покупать машину через аукцион, и мне порекомендовали компанию BEX AUTO это не просто посредники, а их команда полностью берет на себя весь процесс: начиная с подбора лота на аукционах в Корее, США или Китае, и заканчивая доставкой в Украину. Я пользовался их услугами и не пожалел. Что понравилось у них есть юридическая гарантия на выполнение всех этапов, а не только на покупку. Самое важное они не обращаются к посредникам и делают все сами. Я видел каждый этап сделки, от выбора авто до получения его на месте, и не переживал за любые скрытые моменты. Ребята точно знают свое дело, и все прошло без проблем.
https://i.gyazo.com/9e65aa5ebbb3acbfdb8929157ec456d8.png