1

Тема: Где можно спокойно заказать ароматизаторы tpa

Подскажите магазин, где можно спокойно заказать ароматизаторы tpa и аромы ксиан. Надоели странные вкусы и просрочка в местных лавках. Не хочу снова выбрасывать деньги на то, что невозможно парить. Нужен вариант, где люди реально получили нормальные аромы, а не катастрофу.

2

Re: Где можно спокойно заказать ароматизаторы tpa

Я точно такую же фигню проходил. Купил tpa, а по факту там половина вкусов будто стояла полгода на солнце. После этого выбираю только тех, кто работает с нормальными поставщиками. Ксиан вообще капризные, если партия старая, вкус меняется сильно. Лучше сразу искать место, где проверенное хранение.

3

Согласен, у меня тоже были нюансы с просроченными аромками. Я стал смотреть, как магазин упаковывает, есть ли пломбы, актуальная ли дата. Иногда заказываю по чуть чуть, чтобы проверить свежесть. Особенно для цитрусов ксиан важно, они выдыхаются быстро. Поэтому лучше брать в точках, где товар долго не залеживается.

4

wwwandeg пишет:

Согласен, у меня тоже были нюансы с просроченными аромками. Я стал смотреть, как магазин упаковывает, есть ли пломбы, актуальная ли дата. Иногда заказываю по чуть чуть, чтобы проверить свежесть. Особенно для цитрусов ксиан важно, они выдыхаются быстро. Поэтому лучше брать в точках, где товар долго не залеживается.

Я долго искал стабильный источник, потому что старые аромы портят весь замес. Сейчас ориентируюсь на магазины, где большая ротация. Если tpa уходит быстро, значит запасы свежие.
То же самое с ксиан, у них вкус сильно меняется со временем. Лично я беру ароматизаторы Xi'an Taima (Ксиан) https://vapetemptation.com.ua/aromki-dl … ian-taima/ там не попадались убитые аромы и упаковка всегда чистая. Заказывал и маленькие объемы, и сразу много, все приходило без странных оттенков и мутности. Для самозамеса самое важное стабильность, поэтому ищи магазин, где партию не держат месяцами на складе. Так точно избежишь сюрпризов во вкусе.
https://i.imgur.com/ovVCX8e.png