Тема: Какой смартфон лучше купить?
Добрый вечер всем! Хочу маме купить на Новый год смартфон, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне хороший смартфон по средней цене, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.
Красноселка.od.ua → Куплю → Какой смартфон лучше купить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер всем! Хочу маме купить на Новый год смартфон, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте мне хороший смартфон по средней цене, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.
Привет! Я недавно обновлял свой смартфон, так как мой старый стал слишком медленно работать. Покупал себе REALME, на него сейчас в магазине действует не маленькая скидка. Могу подсказать магазин, где покупал.
Здравствуй! Хочу маме купить телефон, чтобы в нем и память более менее была, и камера не плохая. Подскажи пожалуйста, какой именно смартфон ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
Купил я себе Смартфон REALME C33 4/64Gb Night Sea, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/ где огромный выбор качественной техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.
В данном смартфоне встроенной памяти 64 Гб, есть три камеры, главная из которых на 50 Мп, потому фотографии получаются очень красивыми и качественными. Я брал в синем цвете, а есть еще в бирюзовом и золотом. Сейчас на данный смартфон, действует не маленькая скидка.
купить табак на развес тут для самокруток tabaks.com.ua
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Куплю → Какой смартфон лучше купить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc