1

Тема: Уход за престарелыми с деменцией в пансионате

Добрый день! Ищу проверенное место для дедушки с деменцией в Днепре. Очень важно, чтобы был профессиональный уход, медицинский контроль и безопасная среда. Кто-то уже пользовался такими услугами и может поделиться опытом?

2

Re: Уход за престарелыми с деменцией в пансионате

Klark пишет:

Добрый день! Ищу проверенное место для дедушки с деменцией в Днепре. Очень важно, чтобы был профессиональный уход, медицинский контроль и безопасная среда. Кто-то уже пользовался такими услугами и может поделиться опытом?

Мы недавно оформили бабушку в дом престарелых «Джерело», и я могу сказать, что это действительно достойное место. Там внимательный персонал, профессиональные медсёстры и врачи, уютные комнаты и организованный досуг. Особенно хочу отметить уход за престарелыми с деменцией в пансионате https://dom-prestarelih.dp.ua/uslugi/uk … dementsiej который обеспечивается на высоком уровне: каждому постояльцу уделяется индивидуальное внимание, следят за здоровьем и создают спокойную атмосферу. Благодаря этому бабушка чувствовала себя безопасно и комфортно, а мы были уверены, что она в надежных руках.