1

Тема: Нужно выбрать маркетинговое агентство для продвижения нашей компании

Передо мной стоит непростая задача: выбрать маркетинговое агентство для продвижения нашей компании. Рынок перенасыщен, и почти каждое агентство заявляет, что они лучшие в своей сфере. Но как реально понять, кто действительно способен привести клиентов и увеличить продажи, а кто только красиво пишет в презентациях? Поделитесь опытом, пожалуйста: какие критерии стоит учитывать при выборе и на что смотреть в первую очередь?

2

Re: Нужно выбрать маркетинговое агентство для продвижения нашей компании

Я бы начал с того, что важно оценивать не только красивые слова, но и подход агентства к работе. Хороший знак — если они сначала задают много вопросов о твоем бизнесе и целях, а не сразу предлагают «пакет услуг». Еще полезно обратить внимание на то, как они объясняют свою стратегию: если всё прозрачно и понятно даже человеку без спецобразования, значит они умеют работать открыто и честно.

3

Я обычно ориентируюсь на несколько вещей. Первое — насколько гибко агентство может подстроиться под меня, а не требует «работать только по их правилам». Второе — проверяю, умеют ли они сочетать аналитику с креативом, потому что без цифр не будет результата, а без идей реклама не зацепит. И третье — скорость коммуникации: если на простые вопросы отвечают неделями, сотрудничество будет мучительным.

4

Недавно тоже стоял перед выбором агентства и перепробовал несколько вариантов, пока не познакомился с dash-agency.com.ua - это лучший интернет-маркетинг. Честно скажу, впечатлил их системный и современный подход. Они не начинают сразу лить трафик, а сначала погружаются в проект: анализируют целевую аудиторию, конкурентов, сильные и слабые стороны бизнеса. Второе, что выделяет их, — это ориентация на результат: всё измеримо, есть понятные отчеты и можно отслеживать эффективность буквально по шагам. И, что немаловажно, у них команда специалистов, каждый отвечает за свою область — от контента до аналитики. После запуска с ними мы заметили рост заявок и улучшение качества лидов. Если нужен надежный партнер, который объединяет стратегию, креатив и цифры, я определенно рекомендую Dash Digital Agency.