Тема: Лего для сынишки - где нормальные цены?

Всем привет, сынок просит ему купить конструктор Лего. Хочу взять большой набор, но вот стоит такой конструктор дороговато. Может кто подскажет где можно приобрести Лего по доступной цене? Конечно же, чтобы это был оригинал, на китайские аналоги даже смотреть не хочу. Заранее всем спасибо за советы.

2

Re: Лего для сынишки - где нормальные цены?

Уж по моему сейчас купить конструктор Лего совсем не проблема. Есть фирменные магазины, можно туда обратиться. По моему там с ценами все нормально, но это все же дорогой конструктор и купить дешево его нельзя. Еще есть секрет, если покупать не новейшие модели, то можно значительно сэкономить. Я так и делаю - покупаю своим детям Лего прошлых лет, качество такое же, а по цене выходит дешевле новых моделей.

Как интересно, я такое не знала. Надо будет сравнить цены, как раз сейчас сижу по каталогу выбираю что именно купить. Он просит полицейский набор или пожарный. Что-то в новых каталогах я такого не могу найти.

4 (2025-07-10 21:19:44 отредактировано зумбита)

Покупаю конструктор LEGO https://maudau.com.ua/ru/brand/lego в Маудау, удобно выбирать онлайн, можно почитать описание и выбрать нужный. В этом магазине подробное описание и есть отзывы покупателей, это помогает определиться с выбором. Еще советую обратить внимание, что в Маудау есть возможность выбора Лего по возрасту. Я так купила LEGO City Пожарный спасательный самолет 478 детали. Сын играется с удовольствием. Ему шесть с половиной лет и мы с ним собирали этот самолет по инструкции которая была вместе с товаром. Было увлекательно и немного сложно, но разобрались.
Мне очень нравится эта серия LEGO City, решила, что и в будущем буду покупать своему малышу конструктор такого типа. Ведь когда есть несколько наборов Лего, то можно из них самостоятельно складывать разные модели, остается только включить фантазию.
https://i.vgy.me/NB6ZFD.png