1

Тема: Где купить детское печенье и сладости без сахара?

Я ищу детское печенье и сладости без сахара, потому что мой ребенок имеет непереносимость сахара. Мне нужно что-то вкусное, но безопасное. Может кто-то знает, где можно купить такие продукты? Особенно важна информация о магазинах с хорошими отзывами, доставкой по Украине. Может, у кого-то есть опыт покупки таких товаров? Буду благодарен за помощь!

2

Re: Где купить детское печенье и сладости без сахара?

Я тоже когда-то искал подобное для своего малыша. Есть несколько вариантов, где можно найти такие продукты. Нужно обязательно обращать внимание на состав — некоторые продукты, которые заявляют, что без сахара, все равно могут содержать заменители. Я обычно проверяю, есть ли у магазина сертификаты и отзывы от других мам. Может, посмотришь в проверенных магазинах, которые работают с детскими товарами. Так ты будешь уверен, что все безопасно.

3

Я тоже пытался найти безопасные продукты, но многие магазины не указывают, какие конкретно заменители они используют. Я беспокоюсь, чтобы не попался какой-то химический компонент, который может навредить. На каких сайтах ты обычно покупаешь?

4

wwwandeg пишет:

Я тоже пытался найти безопасные продукты, но многие магазины не указывают, какие конкретно заменители они используют. Я беспокоюсь, чтобы не попался какой-то химический компонент, который может навредить. На каких сайтах ты обычно покупаешь?

Я могу порекомендовать тебе магазин MAUDAU, где есть детское печенье и сладости без сахара https://maudau.com.ua/ru/category/dytia … z-tsukru-8 они предлагают широкий ассортимент продуктов с натуральными ингредиентами и без добавленного сахара. Важным моментом является то, что в их магазине есть подробные описания каждого товара, и ты точно узнаешь, что покупаешь.
Заказывал там несколько раз, доставка всегда быстрая и надежная. Сайт удобный, и все товары сертифицированы.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/87/88/3a/87883aa679d1be4075110a1c151bf462.jpg