1

Тема: Кто делал вшивание от алкоголя?

Кто делал вшивание от алкоголя? Что оно реально даёт и как долго длится эффект? Может, кто-то имеет опыт в этом, и стоит ли обращаться к этому методу, если нет других способов?

2

Re: Кто делал вшивание от алкоголя?

Я пробовал вшивание от алкоголя. Время без желания пить было, но, опять же, это не решило проблему. Эффект действует на протяжении нескольких месяцев, но это только физическое блокирование зависимости. Нужно работать над собой, иначе рано или поздно всё вернётся. Вшивание может помочь на старте, но не решит всех проблем.

3

Процедура вшивания была для меня не такой эффективной, как я ожидал. Эффект был на первых порах, но потом желание пить вернулось. Важно понимать, что вшивание — это только физическое воздействие. Это не решит проблемы, если сам человек не работает над собой. Так что я думаю, что это хороший старт, но не больше.

4

wwwandeg пишет:

Процедура вшивания была для меня не такой эффективной, как я ожидал. Эффект был на первых порах, но потом желание пить вернулось. Важно понимать, что вшивание — это только физическое воздействие. Это не решит проблемы, если сам человек не работает над собой. Так что я думаю, что это хороший старт, но не больше.

Всем привет, делюсь, как я проходил подшивку от наркотиков в клинике Гальченко. Я раньше пробовал лечиться самостоятельно, но всё время срывался. Как-то наткнулся на клинику Гальченко, узнал, что делают подшивку от наркотической зависимости. Приехал, всё объяснили, подшили — и вот, я уже год не употребляю.
Очень важно, что там поддержка, все на месте, быстро подшили, и никакой боли. Цена на вшивание от алкоголя https://narcologist.kiev.ua/podshivka-o … lizma-kiev 20 000 грн, но если сравнивать с тем, что я раньше тратил на наркотики и лечение, — оно того стоит. Действительно помогло, и теперь могу спокойно жить без зависимости. Так что, если думаешь, стоит ли пробовать, то я скажу — да, это реальный способ справиться с зависимостью, особенно если ты готов к переменам.

https://i.imgur.com/ZISAEbq.png