1

Тема: Ищу надежного поставщика полимерной фибры для строительных работ.

Добрый день, коллеги!  Интересуют объемные закупки по оптовым ценам в Украине. Какие характеристики наиболее важны при выборе? Буду признателен за рекомендации по проверенным компаниям, которые предлагают качественную продукцию с хорошими условиями доставки.

2

Re: Ищу надежного поставщика полимерной фибры для строительных работ.

Друзья, хочу поделиться своим опытом использования полипропиленовой фибры от FiberMix! Я много лет занимаюсь строительством и скажу честно — армирование бетона этой фиброй значительно улучшает его прочность и стойкость к трещинам. Особенно хорошо проявляет себя в наливных полах и цементных растворах. Без нее со временем могут появляться микротрещины, особенно при высыхании. Еще один плюс — удобство в работе. Фибра равномерно распределяется по всей смеси, не требует дополнительного оборудования и проста в применении. Если хотите долговечное покрытие без лишних хлопот — смело берите. Проверено на практике!Вот тут про строительную фибру в Днепре https://fibermix.ua/bydivelna-fibra-y-dnipri можете узнать больше.  Кстати, купить можно и оптом, и в розницу, так что для любых объемов найдете нужный вариант.