Тема: Какие чипсы ваши любимые?

Всем привет, какие чипсы любите? Нравятся классические или с какими-то необычными вкусами? Где чаще всего их покупаете – в супермаркетах, небольших магазинах у дома или, может быть, заказываете в интернете? Интересно узнать, какие марки вы считаете лучшими и почему именно они вам нравятся.
Давайте такую тему обсудим!

2

Re: Какие чипсы ваши любимые?

Обожаю чипсы, но стараюсь выбирать их не просто по вкусу, а еще и по качеству. Например, мне очень нравятся Pringles – у них уникальная форма, и они не крошатся так сильно, как другие. Если хочется чего-то более натурального, беру Kettle Chips – они хрустящие, с насыщенным вкусом, и чувствуются как настоящая картошка, а не просто пресные ломтики.
А вот чипсы с креветками мне как-то не зашли – слишком специфический вкус. Покупаю в супере возле дома, там выбор по чипсам отличный, правда цены в последнее время стали "кусаться".

Интересные предпочтения! Пробовала Pringles, но для меня они слишком пресные, хотя форма действительно удобная, но еще их минус - цена. Дорого очень. Никогда не пробовала Kettle Chips, но они же такие дорогие. Но наверное надо разориться и купить, раз они органик, значит еще и полезные.

Люблю чипсы, правда есть стараюсь не часто, все же это не слишком здоровая пища. Но раз в неделю можно себя побаловать чипсами, дети мои тоже их любят. Чаще всего выбираю Lay’s – недорого, качественный, и вкусы классные. Особенно люблю «Сметана и зелень» – он такой нежный, с легкой кислинкой, и зелень хорошо чувствуется. Еще иногда беру «Паприка» – у него чуть сладковатый, но при этом пряный вкус, отлично подходит для просмотра фильмов. Со вкусом краба отличные, такой сладковатый пряный вкус. Долго перечислять, просто советую зайти в интернет- магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/chips … rand=lay-s именно там чипсы Lay's  всегда покупаю.
Почему онлайн покупаю чипсы может спросите, а все просто - так намного удобнее покупать продукты питания. Я делаю заказ раз в месяц в Маудау на крупную сумму, беру все необходимое - крупы, консервы, конфеты, чипсы, снеки и многое другое. Доставка курьером на дом, есть такая услуга у почтовых операторов. А с магазина доставка бесплатно. А если учесть, что и товары в Маудау многие по акции, то отличная экономия получается.
https://i.imgur.com/V68Bty7.png