Тема: Нужен бесконтактный термометр!
Надо приобрести в офис бесконтактный термометр, чтобы измерять сотрудникам температуру. Сейчас начали очень болеть, пошла новая волна коронавируса после праздников. Какой бесконтактный термометр выбрать?
Красноселка.od.ua → Наше творчество → Нужен бесконтактный термометр!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо приобрести в офис бесконтактный термометр, чтобы измерять сотрудникам температуру. Сейчас начали очень болеть, пошла новая волна коронавируса после праздников. Какой бесконтактный термометр выбрать?
Можете приобрести бесконтактный термометр, но как по мне он бесполезный, потому что показывает неточные показатели, разве что чисто для формальности, что вы измеряли температуру.
Ну почему же, я использую бесконтактный термометр дома. Он мне помогает быстрее измерять температуру ребенку, когда он болеет. Ему только годик, обычным ртутным градусником мерять температуру долго.
Ну почему же, я использую бесконтактный термометр дома. Он мне помогает быстрее измерять температуру ребенку, когда он болеет. Ему только годик, обычным ртутным градусником мерять температуру долго.
Большой ассортимент таких товаров в интернет-магазине "Рідні Медтехника", загляните туда в раздел инфракрасные бесконтактные термометры https://www.medtechnika.com.ua/medicins … rmometers/ и подберите для себя оптимальный вариант.
Я себе купила по акции термометр Beurer. Он работает на батарейках, взяла его за 999 гривен + бесплатная доставка. Им очень удобно измерять температуру, плюс он очень точный, несколько раз проверяла его обычным ртутным градусником, показания точные!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → Наше творчество → Нужен бесконтактный термометр!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc