Тема: Рак костей - серьезное заболевание?

Даже не знала, что есть еще и рак костей. Как думаете - это серьезное заболевание? Интересно узнать отчего появляется у человека такая онкология и можно ли вылечиться если врачи-онкологи поставили такой диагноз. Кто знает, где можно про такой вид рака узнать?

2

Re: Рак костей - серьезное заболевание?

Думаю, что это достаточно серьезное заболевание и увы не так легко поддающиеся лечению. Но медицина не стоит на месте, может разработаны уже методы лечения таких онкологических заболеваний. А где почитать про такой вид рака? Ну, наверное надо поискать книги в библиотеках, много же издано медицинской литературы. Есть и журналы медицинские в которых точно описываются онкологические заболевания, думаю, что и про рак костей что-то найти можно.

Только в библиотеке можно такую информацию найти? Уже забыла когда там последний раз была. Может в интернете есть статьи на такую тему? Просто не знаю как искать нужную инфу. Может кто подскажет где онлайн можно про рак костей почитать?

Даже не знаю, кто сейчас читает книги, ведь можно найти все необходимое в электронном виде. Например, почитать про рак костей можно на сайте клиники LISOD https://www.lissod.com.ua/about-cancer/ … ak-kostej/ это больница израильской онкологии, которая специализируется на лечении рака. Статья информативная, в ней подробно описывается про рак костей: диагностику, симптомы, лечение, уделяется внимание и факторам риска. Тут можно найти популярные вопросы от пациентов и ответы врачей, что позволит более подробно узнать об этом заболевании.
Лечиться рак костей оперативным вмешательством, а также проводиться химио, радио терапия. Советую зайти на сайт этого медицинского центра и ознакомиться более подробно с представленным материалом. Есть на портале статьи посвященные и другим видам онкологических заболеваний. А также можно пройти интересные тесты и узнать склонны вы к заболеванию онкологией или нет.
https://i.imgur.com/HAuq7Pe.png