Тема: Купить женскую жилетку с капюшоном
Всем привет, давно уже хочу купить себе тёплую жилетку с капюшоном, но вот не могу найти магазин с выбором данного вида одежды. Может кто знает, где есть выбор тёплых жилеток?
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Купить женскую жилетку с капюшоном
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, давно уже хочу купить себе тёплую жилетку с капюшоном, но вот не могу найти магазин с выбором данного вида одежды. Может кто знает, где есть выбор тёплых жилеток?
Да сейчас практически в каждом магазине должны быть в наличии тёплые жилетки. Если раньше не было, то во время сезона думаю должны были завезти уже. Пройдитесь ещё раз по магазинам и посмотрите.
Да сейчас практически в каждом магазине должны быть в наличии тёплые жилетки. Если раньше не было, то во время сезона думаю должны были завезти уже. Пройдитесь ещё раз по магазинам и посмотрите.
Если бы они были в каждом магазине, то наверное такой вопрос не задавала бы, логично же ?) Не могу просто найти нигде жилетки, поэтому и обратилась сюда за помощью.
Если бы они были в каждом магазине, то наверное такой вопрос не задавала бы, логично же ?) Не могу просто найти нигде жилетки, поэтому и обратилась сюда за помощью.
Доброго времени суток, вы уже нашли где можно заказать тёплую жилетку? Если нет, тогда я могу вам посоветовать купить женскую жилетку с капюшоном https://rozetka.com.ua/genskie-teplie-g … pyushonom/ в интернет магазине Розетка.
В каталоге данного магазина есть широкий выбор тёплых жилеток по низкой цене. Можете лично зайти и выбрать себе жилетку на свой вкус.
Я себе здесь тоже заказала по скидке жилетку Feel and Fly Alisa, цена которой составляет 1408 гривен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красноселка.od.ua → О своем посплетничаем → Купить женскую жилетку с капюшоном
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc