Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: лечение
Уважаемые форумчане, мне неудобно в этом признаваться, но у меня есть одна проблема, которую я хочу решить, как можно скорее. Последний год я начала очень храпеть по ночам. Я даже мужу долгое время не верила, когда он мне об этом говорил. Что мне делать?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/var/www/krasnoselka.od.ua/forum/include/parser.php on line
807
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
807
807
Re: лечение
А Вы у Лора были? Пусть он посмотрит, может быть, у вас что-то с носовым дыханием. У моего мужа после затяжной простуды тоже появился храп. Оказалось, у него была начальная стадия гайморита, а он не придавал этому значения. Пролечил, храп прошел. Обращался к отоларингологу https://ameda.com.ua/otolaringologiya/ в эту семейную клинику там хорошие специалисты.

- Alex
- Member
- Неактивен
У брата храп прошел как только он курить бросил.
Я так розумію хропіння може виникати по різним причинам, у нас наприклад навіть собака хропить, що було для нас трошки шоком.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться