Ython пишет:Я как раз думал попробовать что-то с гиалуроновой кислотой. Сейчас так много разных кремов, что глаза разбегаются. Хотелось бы узнать, есть ли конкретные бренды или продукты, которые вы можете порекомендовать из личного опыта? И стоит ли учитывать тип кожи при выборе омолаживающего крема? У меня комбинированная кожа, склонная к сухости на щеках и жирности в Т-зоне.
Для тех, кто ищет эффективные омолаживающие кремы для лица https://pielcosmetics.com/catalog/kremy-dlya-litsa/ могу порекомендовать обратить внимание на ассортимент Piel Cosmetics. У них действительно большой выбор качественной продукции, которая подойдет для различных типов кожи. Например, их дневной крем с матирующим эффектом Matte Cream SPF 20 отлично подойдет для комбинированной кожи, убирая жирный блеск и защищая от ультрафиолета.
Если вам нужна глубокая регенерация, обратите внимание на ночной регенерирующий крем с пилинг-эффектом Detox Cream он вернет коже здоровое сияние и выровняет тон. Кстати, сейчас на их странице проходит акция, и некоторые комплексы можно приобрести с хорошими скидками. У них также быстрая доставка и удобное пакование, что приятно радует.