1

(2 ответов, оставленных в Ремонт в доме)

Очень классно, что есть доставка. Честно говоря, чтобы привезти материалы из магазинов, в которых этой услуги нет, очень часто возникают проблемы и задержки.

2

(2 ответов, оставленных в Ремонт в доме)

Для строительной компании нужен поставщик шпаклевки разных видов. К кому в Харькове можно обратиться с таким вопросом, чтобы заключить договор?

3

(3 ответов, оставленных в Ремонт в доме)

Мы утепляли дом базальтовой ватой. Тоже просмотрели несколько вариантов, спрашивали у знакомых строителей. В большинстве рекомендовали именно этот материал. Смотрели цены во многих магазинах и решили купить базальтовую вату в Киеве здесь https://novatorstroy.com/kyiv/category/ … vaya-vata/ . В сравнении, у них хорошие цены и неплохо с доставкой, ведь заказанный товар можно забрать на складе.

Спасибо за совет. Непременно посмотрю, сколько стоит аренда автокресла. Но думаю, что цена не так высока. Так что зарезерваю авто с автокреслом, потому что возможно до Нового года все арендуют.

Никто не в курсе, можно ли арендовать автомобиль вместе с автокреслом? Нужно ли дополнительно доплачивать и если да, то сколько? Интересует аренда авто в Киеве.

6

(3 ответов, оставленных в О своем посплетничаем)

Дякую за змістовну відповідь. Зараз відразу буду дивитися, що там і скільки коштує. Прикину, яка сума потрібна на оренду. Можливо на якусь акцію попаду)

7

(3 ответов, оставленных в О своем посплетничаем)

Їду на конференцію у Київ. Зважаючи на у ситуацію, яка зараз у столиці, потрібно, щоб там був власний транспорт. Адже можуть виникнути ситуації, коли терміново потрібно буде їхати і громадський транспорт чи таксі тоді не будуть доступні. Підкажіть, де можна орендувати на кілька днів автомобіль не дуже дорого? І яка приблизно вартість оренди?

8

(7 ответов, оставленных в О своем посплетничаем)

Заходите у будь-який зоомагазин та купуєте. Чи який більш нормальний корм вам потрібний?

9

(12 ответов, оставленных в Комнатные цветы)

Невже у вашому місті немає квіткового магазину, де можна замовити квіти. Замовлення вони приймають на перед

10

(3 ответов, оставленных в Детское здоровье)

А перевіряли родимку на те, чи вона не злоякісна?

11

(4 ответов, оставленных в Детское здоровье)

А які там ціни? Набагато більші порівняно із державними лікарнями?