Салат « Нежность»

11.07.2015    765 0
Салат « Нежность»

Ингредиенты:

  • яйца - 5 шт.

  • огурец - 2-3 шт.

  • грудка куриная - 1 шт.

  • орехи грецкие - 1/4 стакана

  • чернослив - 1/4 стакана

  • петрушка

  • майонез

  • соль

Приготовление:

Для салата необходимо отварить куриное филе в подсоленной воде. Готовое мясо разделить на длинные волокна, очень аккуратно и не очень мелко. Выложить в салатницу первым слоем. Смазать майонезом.

Чернослив обдать кипятком и порезать на тонкие полоски в длину. Выложить сверху курицы. Смазать майонезом. Свежие огурцы порезать тонкими полосками, посыпать сверху чернослива, затем майонез.

Яйца отварить, разделить желтки от белков. Белки порезать на тонкие полоски и положить четвертый слой, смазать майонезом. Грецкие орехи потолочь и посыпать сверху белка, затем украсить порубленной мелко зеленью.

Сверху зелени посыпать тертым желтком, смазать майонезом. Украсить салат «Нежность» с куриной грудкой и черносливом полосками огурца, веточками петрушки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: