Салат из одуванчиков

17.05.2016    664 0
Салат из одуванчиков

Необыкновенно полезный салат!

Ингредиенты:

 

  • листья одуванчика молодые — 300 г, 
  • батон зачерствевший — 2 ломтика,
  • лук репчатый — 2 головки,
  •  чеснок — 2 зуб­чика, 
  • уксус , настоянный на травах — 3 сто­ловые ложки, 
  •  сахар — щепотка, горчица — 1 чайная ложка, 
  •   масло оливковое— 4 сто­ловые ложки,
  • соль, перец молотый

 

Приготовление

Листья одуванчиков очистите, промойте и об­сушите.

Батон нарежьте маленькими кубиками, об­жарьте  на масле до хрустя­щей корочки. Лук и чеснок мелко порубите и со­едините с батоном.   Уксус смешайте с сахаром, солью, перцем и горчицей, затем по капле добавьте масло и взбейте до получения однородной массы

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: