Оригинальные романтические подарки в День всех влюбленных

14.02.2017    427 0
Оригинальные романтические подарки в День всех влюбленных

Люди, испытывающие чувство любви, способны на самые эксцентричные поступки.

Они могут придумать своим возлюбленным такие подарки, которые вызовут восторг и укрепят чувства. А в канун Дня влюбленных полету фантазии нет предела. Чего только не выдумывают люди, пораженные стрелами неугомонного Амура.

Самые необычные подарки ко Дню святого Валентина

Как известно, символом любви является сердце. Брюс Андерслэнд, фермер из Миннесоты, для своей любимой супруги выложил на своем участке километровое сердце, пронзенное стрелой. Все бы ничего, но эта фигура была нарисована… коровьим навозом. А увидеть ее можно было только с воздуха. Жена фермера аж прослезилась и сказала, что еще никогда в жизни не получала такого подарка к празднику.

В зоопарке Бронкса (Нью-Йорк) в честь любимого или бывшего возлюбленного можно назвать мадагаскарского шипящего таракана, получив при этом специальный сертификат. Даже если лично нет возможности присутствовать при этой процедуре, то документ придет на электронную почту. В этом зоопарке таких тараканов около 60 тысяч, так что не стоит переживать, что кто-то может остаться без такого оригинального подарка. Также можно подарить валентинку с конфетами в виде тех же тараканов.

Еще один зоопарк отличился оригинальностью. В День святого Валентина в Мичиганском зоопарке все желающие, достигшие совершеннолетия, могут за умеренную плату (50 долл.)  понаблюдать за спариванием животных. Тур получил название «Зооэротика».

Миниатюрную валентинку можно отправить, обратившись в самую маленькую в мире почтовую службу. Идея создания такого сервиса принадлежит Лие Редмонд — сотруднице почты из Сан-Франциско. Миниатюрные письма пишутся мелкими буквами и отправляются в маленьких конвертиках, запечатанных сургучом с отпечатком заглавной буквы имени отправителя. Такое письмо и удивит, и заставит улыбнуться получателя. Стоимость изготовления и отправки таких посланий вполне доступна — 8-10 долларов плюс марка. А чтобы по пути следования к адресату письмо не затерялось, его помещают в специальный прозрачный конверт с увеличением, чтобы можно было прочитать адрес.

Повар из Великобритании Чарли Биргем  ко Дню влюбленных предложил съедобный подарок — булочки с афродизиаками. Основным ингредиентом в них оказались… бычьи яйца, которые содержат огромное количество ингредиентов, стимулирующих сексуальную энергию. Поэтому вкусные изделия идеально подходят для празднования Дня влюбленных.

Многие пары в этот день устраивают романтический вечер, обмениваются подарками, отправляются в путешествие. Но самым апогеем любви станет предложение руки и сердца или свадьба в День влюбленных.

Любите и будьте любимы! И делайте своей половике незабываемые оригинальные подарки. 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: