Следствие ведет Лорткипандзе

14.10.2015    1634 0
Следствие ведет Лорткипандзе

Ночная кража со взломом в Красносельском сельсовете вызвала настолько сильный резонанс, что для того чтобы разобраться в обстоятельствах этого дела на место происшествия приехал сам глава управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Первым о краже в сельсовете и пропаже ценных документов главе Коминтерновской райадминистрации Дмитрию Наталухе сообщил председатель сельсовета Николай Петрович Майдебура.

 

Сам Никой Петрович Майдебура прийти на место происшествия, чтобы помочь выяснить что было, а что не было украдено, так и не соизволил. Однако явившийся после нескольких часов ожидания землемер Красносельского сельсовета наконец внес ясность.

 

Итак документы на месте. Ночные взломщики вынесли два компьютера и тяжелый сейф, в котором была лишь чистая бумага и канцелярские принадлежности. Однако председатель сельсовета с самого начала почему-то был уверен в том, что они похитили именно земельные документы. Есть версия, что домушникам просто недостаточно четко была поставлена задача.

Это уже третий сельсовет после Крыжановки и Фонтанки где правоохранительные органы, областная и районные администрации выявили серьезные нарушения законности при выделении земли.

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: