"С беззаконием в Красноселке должно быть покончено", - Рустам Рахимов.

22.09.2015    4918 0

Рустам Рахимов - офицер украинской армии, отец троих детей - устал терпеть открытое пренебрежение норами морали и откровенное беззаконие, которое творит Красносельский сельский совет под руководством все еще действующего председателя сельсовета Николая Петровича Майдебуры, и выдвинул свою кандидатуру на этот пост.

Рустам Сапарбаевич Рахимов родился 9 мая 1968 года в поселке Аму-Дарья Чарджоуской области Туркменской ССР.   В 1990 году закончил Череповецкое высшее военное училище радиоэлектроники по специальности "командно-тактическая радиосвязь" с присвоением звания "лейтенант" и квалификации инженер по эксплуатации радиосредств, переводчик.

 

С 1990 года до 2007 года Рустам Рахимов служил в в Криворожской бригаде особого назначения (в/ч А 3438), дислоцированной в селе Красноселка в Коминтерновском районе Одесской области. В начале  он был командиром взвода управления, закончил службу на должности начальника группы радиоразведки. В 2007 году уволился в запас в звании "майора". З 2008 года он на военной пенсии.

Рустам Сапарбаевич член Самооборны и Антикоррупционного комитета Коминтерновского района. Женат. У него трое детей.

 

Рустам Рахимов уверен, что именно у армии сегодня наибольший уровень доверия в обществе и это ему поможет наконец изменить стиль работы Красносельского сельсовета.

В программе Рустама Рахимова первым пунктом значится создание прозрачного списка очередников на получение земельных участков и жилья.

Рустам предлагает создать на территории Красносельского сельсовета собственную патронажную службу со своим транспортом и привлечь средства областного и государственного бюджетов для строительства в Красноселке канализации.

Рустам Рахимов уверен, что денег  в бюджете сельсовета достаточно для асфальтирования и освещения  всех улиц всех сел, всходящих в состав Красносельского сельсовета.

Кроме того, во всех населенных пунктах должны быть устроены детские сады, а не только в Красноселке. Все сельские клубы культуры должны быть полностью отремонтированы и приведены в рабочее состояние.

Рустам Рахимов считает, что сельсовет должен добиться от операторов мобильной связи обеспечения её бесперебойной работы на всей территории сельсовета.

Среди важнейших пунктов предвыборной программы Рустама Рахимова: ремонт дороги до сел Кубанка и Новокубанка и окончательное прекращение движения большегрузного транспорта через Ильичевку.

До Кубанки и  Новокубанки  Рустам Рахимов предлагает организовать регулярное движение маршрутных автобусов.

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: