Красноселка снова объединяется со Свердлово

10.08.2015    965 1
Красноселка снова объединяется со Свердлово

Внеочередная сессия Красносельского сельского совета №80 09.08.2015

Для того, чтобы объединиться со Свердлово, Красносельскому сельскому совету одной 79-ой внеочередной сессии, которая прошла во вторник 4 августа, оказалось недостаточно. Поэтому в субботу 8 августа председатель Красносельского сельсовета Николай Петрович Майдебура решил на следующий же день в воскресенье срочно созвать еще одну внеочередную сессию.

При этом Николай Петрович с гордостью огласил присутствующим, что на территории одного только Красносельского сельсовета проживает уже более 10 000 человек, и что для получения от государства помощи на объединение громад Красноселке достаточно объединиться с кем угодно,  например, со Свердлово. При этом, кто, когда и как пересчитал жителей Красноселки, Николай Петрович уточнять не стал.Хотя согласно последней переписи населения 2001 года на территории Красносельского сельсовета проживало всего 8810 человек.   

Более того, по мнению Николая Петровича, государственная помощь будет оказана всем громадам, которые объединятся, независимо от их размеров. Так что количество жителей в данном случае большой роли не играет.

Однако не все депутаты были согласны с председателем. Более того, оказалось, что администрация Красносельского сельсовета не только не заботится о том, чтобы оповещать жителей о предстоящих сессиях и общественных слушаниях, в том числе касающихся и объединения громад, но даже и отдельным депутатам забывает о них сообщать.

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ:
  • людмила (посетитель)  2015-09-13 14:32:42
    гнать их надо поганной метлой и уже давно!сидят там и ничего не делают-только за деньги!!
    ОТВЕТИТЬ