Законы Украины в Красноселке не действуют

03.08.2015    1417 0
Законы Украины в  Красноселке не действуют

В четверг 30 июля в Красносёлке разразился скандал, председатель Красносельского сельского совета Николай Майдебура вместе с депутатами, пытались запретить жителям Красносёлки и журналисту присутсвовать на сессии сельского совета, на которой рассматривались важные земельные вопросы. После того как присутвовавший журналист сделал замечание, что председатель и депутаты нарушают целый ряд Законов Украины, последние и вовсе проголосовали за проведения закрытой сессии сельского совета. Но жители Красносёлки и журналист отказались покидать зал заседаний. После чего депутаты проголосовали за закрытие сессии сельского совета.

Но на всём это дело не закончилось. После того как жители Красносёлки , покинули помещении сельского совета. Председатель сельского совета Николай Майдебура вновь собрал депутатов и провёл сессию уже без посторонних глаз. Своими действиями Майдебура  и тут нарушил целый ряд Законов Украины. Ниже на видео чётко зафиксировано как депутаты проголосовали за закрытия сессии и согласно закону, следующею сессию Майдебура мог провести лишь на следующий день. Свои действия по нарушению норм законодательства Украины, один из руководящих сотрудников Красносельского сельского совета и по совместительству депутат сельсовета, прокомментировала так: -" А у нас, тут свои законы".

Общественники совместно с жителями Красносёлки собираются обжаловать действия Красносельского совета в прокуратуре и будут требовать признать прошедшую сессию незаконной.

 

По материалам сайта http://kominternovo.com/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: