ДЖЕК АЛЕКСАНДРОВИЧ, Я НЕ УЗНАЮ ВАС В ГРИМЕ...

04.04.2016    1185 0
ДЖЕК АЛЕКСАНДРОВИЧ, Я НЕ УЗНАЮ ВАС В ГРИМЕ...

Свершилось! Свершилось! Свершилось! Отныне и навечно Коминтерновщина есть земля, свободная от коррупции!

Ибо на голову этой кровожадной гидры взяточничества обрушилась карающая рука народного мстителя из простых местных жителей, простого парня из народа! Он, этот народный мститель, выследил все источники, все составные части, все очаги и очажки, где бушевала или даже просто тлела коррупция. Мститель пока работает инкогнито, и стратегию борьбы с этой социальной раковой опухолью он избрал ту же, что и знаменитый Джек Потрошитель (помните, этот персонаж, как умел, очищал общество от падших женщин: подстерегал их в укромных местах, делал свою специфическую работу и незаметно скрывался). 
Подобно этому полумифическому герою, коминтерновский Джек также инкогнито нападает на носителей скверны на родной земле, и теперь никто из жителей не знает, на кого падёт карающая рука коминтерновского Потрошителя. Коминтерновщина с одной стороны вздохнула с облегчением, а с другой — оцепенела от ужаса: а вдруг благородный Джек чего-то напутает и обрушится на кого Бог пошлёт...
Но Джек понимает: лес рубят — щепки летят. Потому и с удвоенной силой карает остатки недобитков и метастаз коррупционной опухоли. Он делает это очень эффективно — публикует в интернете свои озарения про местных взяточников и прочих нечистых на руку чиновников. Он, этот неуловимый Джек даже ресурс свой собственный создал, и называется он «Информационный ресурс Коминтерновского района». Именно этот карающей меч справедливости обрушивается на головы нечистых на руку чинуш, и вздымается его зазубренное окровавленное лезвие над преступниками всё чаще. «Бескомпромиссная борьба с коррупцией в деле (часть 4)» — именно так называется сенсационным материал, привлёкший наше внимание своей бескомпромисностью и беспощадностью к мздоимцам. 
Анонимный автор в своём тексте на бронебойном ресурсе сразу же берёт быка за рога: 
 
«В начале текущего года в центр предоставления административных услуг Коминтерновской районной государственной администрации, который возглавляет уже известный Антон Лобан, обратился некий гражданин...»
 
Интригует? Интригует, да ещё как! Прям с первых строк! Но только непонятно — что за мелкотравчатость такая? Что за отсутствие размаха? Да кто его знает, Лобана этого?!! Да и уровень для Вас, уважаемый Джек, мелковат! Писали бы уже: «...в Коминтерновском р-не Украины, — страны, которую возглавляет уже известный президент Порошенко»...
Далее читаем: «В данной схеме были задействованы...» — в уголовном праве есть понятие разовости, повторности и систематичности. Понятие «схема» (это такой юридико-публицичтический жаргон) как раз и совпадает с понятием систематичности, то есть, когда правоохранителями зафиксировано более двух эпизодов длящегося правонарушения. Но у неимоверно смелого анонима нет примеров не только системности, но даже и повторности фактов, о которых он пытается писать...
Мы цитировали текст из материала за номером четыре... Правда, нам тут же бросилось в глаза, что материал под номером 3 куда-то затерялся по дороге к благодарным читателям... Люди знающие поговаривают, что за умеренную плату можно убрать с этого спецназовского сайта любой материал, но мы в это, естественно, не верим. Не верим мы также и в то, что якобы этого грозного Джека Потрошителя коминтерновского разлива зовут Гена и что даже отчество у него есть, и что отчество это — «Александрович».
Не верим, но в глубине души млеем от неистового восторга: мы надеемся на Вас, Джек Александрович! Главное — не успокаивайтесь, ибо работы у вас — непочатый край!
P.S. Джек Александрович — он же Гена Таиландский

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ: