«КАК ЖЕ МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДОРОГОЙ ГУБЕРНАТОР!»

17.03.2016    1907 8
«КАК ЖЕ МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДОРОГОЙ ГУБЕРНАТОР!»

Социальная жизнь Красносельщины не перестаёт радовать своих членов удивительными и не лишёнными некоторой приятности вещами.

Те, кто сегодняшним утром проезжали по трассе, соединяющей село Красносёлка с городом Одессой, никак не могли подавить в себе величайшего чувства удивления: по обочинам дороги, вооружённые мешками, граблями, мётлами, лопатами, топорами, вёдрами и побелочными щётками вовсю трудилась огромная масса людей. Сначала можно было увидеть, как в поте лица трудятся военнослужащие, многие из которых ещё вчера защищали целостность страны в зоне АТО и очень хорошо знающие, что такое приказ.

Чуть далее трудовую эстафету принимали сотрудники сельской больницы: фельдшеры, медсёстры, врачи. Те, кто проходил мимо работающих и кому не мешал шум работающего двигателя транспортного средства, вполне могли расслышать слова и фразы, непрерывно слетавшие из уст участников этого странного флэш-моба и которые в электронных средствах массовой информации принято заменять звуками «пи-пи-пи»: никто не мог понять, почемуих отвлекают от таких важных дел, как воинская подготовка, лечение людей или даже учёба.

Всё оказалось до банальности просто:  в с. Красносёлку приедет Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Николозович Саакашвили...

Поэтому на уборку особо ответственного участка дороги, по которой проедет Одесский губернатор, власти предержащие кинули воинов Красносельской бригады особого назначения. На менее ответственный участок, у Северного кладбища, поставили сотрудников местной больницы и школьников: они белят деревья. Такого, насколько помнится, даже во времена Януковича не бывало, а тут... Впечатление, будто перенёсся куда-нибудь в тысяча девятьсот семидесятые-восьмидесятые годы прошлого столетия, когда к приезду начальства даже траву красили в соответствующий цвет. Наверное, это всё — оттого, что Саакашвили любит порядок...

Но порядок ли это или его полная противоположность?!!

Говорят,  Саакашвили приедет в Красносёлку для того, чтобы вручить воину АТО, инвалиду ІІ группы квартиру, купленную якобы на средства из областного бюджета, и что обошлось это двухкомнатное жильё что-то около 17 тысяч долларов США. При этом местные эксперты по недвижимости утверждают, что красная цена такой квартиры — 10 тысяч. А ещё они утверждают, что человек, продавший эту самую квартиру — не чужой для сельского головы.

Это, конечно же, слухи, которым мы не намерены верить ни в коем случае, ибо кристальная честность председателя Красносельской объединённой территориальной громады известна далеко за её пределами вот уже в течение 30 лет, а завистников у этого достойного человека, как вы сами понимаете, немало, и даже в существование крыши в виде военной прокуратуры и, с недавних пор СБУ, мы тоже не верим.

Так что — так держать, красносельчане!

То ли ещё будет!

Евгения Мазурок

Мнение редакции может не совпадать с позицией автора. Но  чистота и порядок в Красноселке должен быть не только в дни приезда губернатора.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!



КОММЕНТИРОВАТЬ:


КОММЕНТАРИИ:
  • Наталия (посетитель)  2016-03-17 17:56:50
    Чистота напрямую зависит от самих людей. А школьников там и не было, и почему только в этом году заметили это мероприятие, ведь подобные мероприятия проходят каждый год весной уже много лет!!!!!
    ОТВЕТИТЬ
    • Максим (посетитель)  2016-03-17 20:19:40
      точно) каждый год сколько себя помню )) и убирают и травку косят.. а вспомните лет 5 назад еще и деревья садили.. ух изверги тогда были при власти))
      ОТВЕТИТЬ
  • Максим (посетитель)  2016-03-17 20:18:12
    это где такие квартиры по 10 тысяч?) дайте две уважаемые эксперты по недвижимости!! хаха)
    ОТВЕТИТЬ
  • Антон (посетитель)  2016-03-17 21:39:56
    вековая традиция - белить деревья после Пасхи, но обязательно до Проводов (которые в этом году 9 мая). Красносельская администрация организовала побелку на полтора месяца раньше традиции, да ещё и армию (!) к этому подключила. А проезд по трасссе Саакашвили на следующий день после фактически зимней побелки - чистейшей воды совпадение... )))
    ОТВЕТИТЬ
    • Наталия (посетитель)  2016-03-18 06:46:30
      Не надо делать из мухи слона, ничего здесь особенногоо нет, чтоб так заострять внимание, как буд-то Вы перед приездом гостей не наводите дома порядок?!
      ОТВЕТИТЬ
    • Наталия (посетитель)  2016-03-18 06:49:11
      И не после Пасхи, а наоборот, всегда порядок наводили до Пасхи.
      ОТВЕТИТЬ
  • Евгения (посетитель)  2016-03-19 13:32:23
    И, конечно же, труд всем был оплачен...
    ОТВЕТИТЬ
  • Евгения (посетитель)  2016-03-19 13:33:26
    и, конечно же, весь туд был достойно оплачен...
    ОТВЕТИТЬ